Поиск по Сайту

Подпишитесь на обновления

Подпишитесь на еженедельные обновления!

Статистика


Яндекс.Метрика

Советуем почитать

Дек 29

Приобретение пастеризационно-охладительной установки

pasteurizing-10-15-25Пластичная пастеризационно-охладительное оборудование используется, чтобы быстро нагреть молоко, обеспечить кратковременную выдержку и последующее охлаждение. Протекание процесса подразумевает изолированный тонкослойный непрерывный поток, управление автоматизированно, благодаря чему обеспечивается высокие санитарные требования.

Установка имеет полную автоматизированность, управление возлагается на оператора при помощи пульта, который имеет сенсорный дисплей. Все данные заархивированы при возможности переноса их на компьютер. Также возможно дооснащение оборудования удаленным управлением.

Где купить



Компания "ПищМаш" - это лучшее предприятие, которое обеспечивает высококачественный производственный процесс изготовления пищевой технологической аппаратуры и запчастей.

Компания специализируется на том, что производит насосы, емкости и теплообменники, а также запасных элементов к ним. Стоит отметить, что компания также поможет при необходимости в поставках проката труб и листов, а также запорной регулирующей нержавеющей арматуры.

Преимущества компании

Именно здесь вы сможете найти лучший и высококачественный продукт, соответствующий всем нормативам и действующему законодательству. Ассортимент изготавливаемой продукции достаточно обширен, и если необходимо, то возможно заказать производство запасных деталей и оборудования нестандартного варианта как от отечественных, так и зарубежных производителей. Таким образом, пластинчатая пастеризационно охладительная установка  обладает расширенным функционалом и повышенным сроком эксплуатации.

Ценовая политика компании достаточно приемлема, поэтому при обращении в компанию вы получаете не только высококачественную продукцию, но и выгодную стоимость обслуживания.

Подпишитесь на еженедельный дайджест про WordPress и не только!


Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.