Поиск по Сайту

Подпишитесь на обновления

Подпишитесь на еженедельные обновления!

Статистика


Яндекс.Метрика

Советуем почитать

Фев 14

Фильм «Ограбление по-американски»

kinopoisk.ru

Всем любителям увлекательных триллеров посвящается отличный фильм, который носит название «Ограбление по-американски». Фрэнки в данном фильме является главным героем. Он весь в татуировках по самые гланды. После десяти лет постоянного заключения он наконец-то выходит из зоны и пытается почувствовать и вспомнить вкус настоящей жизни. Он постоянно был жертвой гомосексуальных контактов, которые в тюрьме были неизбежны.

Камеры там очень сильно отличаются от всем привычных комфортных домашних условий.  Все очень некрасиво и страшно. Главный герой после того как вышел из тюрьмы сразу начал проводить свободное время со своими друзьями в баре и распивать алкогольные напитки. Для мужчины такой выход из депрессии является самым подходящим. Он выпил целую дюжину шотов, увиделся с массой красивейших латиноамериканок. Когда он начинает понимать, что наконец-то к нему приходит вдохновение на новую жизнь, как тут же появляется новое дело, которое пахнет опасным ограблением. Быстрый заработок возможен только лишь при помощи ограбления. Для таких операций надо знающее лицо, которое бы успешно работало на всю банду увлеченных мафиози.



На самом деле фильм довольно таки закрученный, но при всем при этом несмотря на свою доступность и понятность, невероятно интересный. Его сюжет был придуман для всех тех, кто смотрит ток-шоу и кто должен понять для себя важность такого понятия как «ответственность». Не нужно думать, что весь фильм будет рассказывать вам о постоянных ограблениях или же заключенных в тюрьме за собственные совершенные грехи. Криминальная драма об ограблении банка привлекает зрителей с первых минут просмотра.

Карьерная кривая главного героя имеет вид какой-то параболы, которая, то поднимается, то падает. История была перенесена на большой экран для увлеченных зрителей. Очень талантливый режиссер первым делом хотел показать настоящие контрабанды западных стран. Главные герои выглядят как настоящие заключенные. Плюс ко всему этому вы получите хоть какое-то представление о том, что значат настоящие ограбления. Здесь очень много психологически тяжелых моментов. Много разборок, различных драк и прочих не состыковок. Фильм достойный своего просмотра. В интернете каждый из вас может увидеть его, в том случае если вы постараетесь найти данный фильм в хорошем качестве, поскольку он совсем новый. Ограбление по-американски выглядит достойно.

Подпишитесь на еженедельный дайджест про WordPress и не только!

Похожие записи, из рубрики:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.